此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒再次通过高新技术企业复审认证

时间:2013-04-18 15:29:47  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

     红塔仁恒消息:近日,红塔仁恒收到《高新技术企业证书》,再次通过高新技术企业认定。

2012年高新技术证书.jpg 

红塔仁恒自2009年顺利通过国家“高新技术企业”认定后,继续秉承自主创新的理念,不断提高科技创新能力,核心自主知识产权、科技成果转换能力、财务成长性指标、研究开发的组织管理等方面继续保持良好状况。2012年下半年,在公司技术部、财务部、人力资源部等部门配合努力下,顺利通过了国家高新技术企业的复审。

“高新技术企业”的认定对企业具有重要意义:一是能够享受税收减免优惠;二是可以有效地提升了企业的品牌形象;三是能够促进企业进一步提高的创新能力;四是可以享受更多的政策支持和政府资源。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com