此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

利乐集团全球总裁兼首席执行官到访红塔仁恒

时间:2013-04-12 11:50:19  来源:中国纸业  作者:HTRH

         416日,全球最大液态食品包装系统供应商之一——利乐包装股份有限公司(Tetra Pak)的全球总裁兼首席执行官Dennis Jonsson、中国区总裁Steve Yin、供应链管理副总裁(大中华区主管)JT Luo一行到访红塔仁恒,华新包装总经理王奇、红塔仁恒总经理季向东、中国纸业总经理助理仇如全等陪同参观并举行会谈。

 

    Dennis 总裁一行参观了BM2(利乐液体无菌包装原纸的生产线)、生物质燃料锅炉以及科研楼,听取了红塔仁恒在生产系统、工艺技术、研发实验设备、以及环保治理等方面的努力和成绩的介绍,并对红塔仁恒专业化程度、规模和高端品牌定位表示赞赏。

在会谈中,王奇对Dennis总裁一行表示热烈欢迎。他指出,华新包装与利乐公司由最初合作生产利乐包到红塔仁恒成为生产利乐包原纸工厂,是合作模式的全新转变,也是双方互利共赢、合作成长的见证。Dennis 总裁表示,在中国建立原纸供应商非常重要,也非常期待双方在生产利乐包原纸上进一步深度合作。

季向东向利乐客人介绍了红塔仁恒的发展概况、战略规划与整体布局,并表示BM3也正在积极准备接受利乐公司的审核,欢迎Dennis 总裁下次能够前往参观。Dennis总裁高兴地接受了邀请,并表达了对中国纸业珠海基地战略规划的高度关注。

会见在愉悦的氛围中结束,双方对合作模式和理念形成了高度共识,为今后更全面的战略合作奠定了扎实的基础。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com