此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒承办纸和纸板印刷适性测试部分标准起草组联席会

时间:2013-05-17 11:52:25  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

         201359-10日,全国印刷标准化技术委员会(SAC/TC 170)在珠海召开了《印刷技术纸和纸板印刷适性测试方法》第7-9部分行业标准起草组第一次联席工作会议,会议由红塔仁恒公司承办,来自广东省东莞市质量监督检测中心、华南理工大学、深圳职业技术学院、上海烟草包装印刷有限公司、鹤山雅图仕印刷有限公司、东莞市星宇高分子材料有限公司、金鹰(福建)印刷有限公司、深圳市精密达机械有限公司、广东壮丽彩印股份有限公司、东莞金杯印刷有限公司、大亚科技股份有限公司丹阳印务分公司的相关技术人员参加了此次会议。

 

 会议就《印刷技术  纸和纸板印刷适性测试方法 第7部分:印刷粗糙度》、《印刷技术  纸和纸板印刷适性测试方法 第8部分:粘脏》、《印刷技术  纸和纸板印刷适性测试方法 第9部分:凹印网点漏印》三项标准起草第一稿进行了细致的研究和探讨。

承办本次联席会议,为红塔仁恒提供了一个专业的技术交流平台,通过和与会专家的深入探讨,可更加深入的了解印刷技术对纸张方面的需求。同时,参加标准起草的单位有很多是与我们具有直接业务来往或今后可能成为我司客户的印刷企业,直接了解到我司严格的生产控制步骤,完善的测试手段及雄厚的技术研发实力等,有力的提升了我司在印刷包装领域的知名度,为我司开拓市场提供有效的技术支撑。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com