此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒组织党员开展义务劳动(图文)

时间:2013-07-09 13:14:08  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

 为纪念中国共产党诞辰92周年,77(星期日)上午,红塔仁恒党委组织党员及入党积极分子在公司前山厂和高栏厂开展了一次义务劳动。

 

上午830,在公司总经理、党委副书记季向东和刘文伯、杨勇志、刘汉文、杨映辉等领导的带领下,全体党员及入党积极分子利用周末休息时间,携带劳动工具,顶着烈日,分别到公司前山厂和高栏厂参加义务劳动。

 

党工委副主任刘兴平进行了区域分工,以支部为单位分成六个组。同志们热情洋溢,疏通排水沟道,清理车间周边垃圾、杂草,清除污垢,拖地、擦台、清洁墙壁……大家满头大汗,不怕脏、不怕累,不怕被蚊子叮满身体,不怕双手沾满尘埃,以自己的实际行动表达了对公司的热爱,对党的热爱。

 

大家分别把前山厂、高栏厂的办公楼、科研楼、食堂、厂区公共区域等地方清理的干干净净。看着自己的劳动成果,每个人的心里都无比的高兴。

通过此次义务劳动,党员们认为参加力所能及的义务劳动,不但增强了主人翁意识和尊重他人劳动的责任意识,同时也培养了劳动观念和无私奉献的精神,使党员认识到发挥党员先锋模范作用应是实实在在的付出。大家表示,在今后的工作中要进一步发挥共产党员的先锋模范作用,努力工作,为公司的发展做出更大的贡献。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com