此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒党委组织“扶孤助残”活动(图文)

时间:2013-07-10 13:15:07  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

 79日上午,在中国共产党建党92周年之际,珠海红塔仁恒纸业有限公司党委结合公司实际,开展了爱心活动。红塔仁恒副总经理、党委委员杨勇志,副总经理杨映辉代表公司党委,满载慰问品,前往“珠海市自闭症互助协会、珠海市社会福利中心”慰问自闭症儿童。

 

    红塔仁恒党委一行的到来给孩子们带来一片欢乐。他们向自闭症互助协会的儿童送上学习、生活用品,并与小朋友一起玩耍,同时还参观了孩子们的学习、活动场所,并向工作人员详细询问了这些儿童的生活、学习情况,以及协会需要帮助的地方。

    杨勇志副总经理表示,红塔仁恒党委组织此次活动,旨在号召公司广大党员、全体员工和更多的社会人士参与到关注弱势群体、关爱孤残儿童的行动中来,为构建和谐社会尽一份力。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com