此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

公司荣获广东省500强及制造业百强企业双重荣誉

时间:2013-08-02 08:09:39  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

     7月24日,广东省企业联合会发文通报,珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司荣获“2013年广东省企业500强”、“2013年广东省制造业百强企业”。此次评选活动,由广东省企业联合会、广东省企业家协会联合举办,按照中国企业联合会要求,参照国际通行做法,依据2012年企业营业收入为主要指标,综合考核企业其他条件进行,在社会各界具有广泛的影响力。

 
    珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司能够在中国三大经济中心的珠三角突围入选,表明公司规模和实力都迈上了一个新台阶,名列广东省制造业前列,堪称红塔仁恒的年度盛事。面对荣誉和来自社会的嘉奖,红塔仁恒表示,在新的发展时期,公司任重道远,将在省委、省政府“加快转型升级、建设幸福广东”的部署下,为广东企业新一轮大发展做出更大的贡献!
 
20138210266207_调整大小.jpg
 
201382102611146_调整大小.jpg
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com