此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

美国Thiele西沃高岭土公司一行到公司进行参观交流

时间:2013-08-05 08:14:07  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

     2013年8月1日,红塔仁恒主要的高岭土供应商——美国Thiele西沃公司总裁 Mr Paul Kirschling、副总裁Mr Eric Tillirson、白石钙贸易和珠海泉永公司一行七人到我司对高岭土Kaofine90的应用做拜访交流,同时参观了生产现场。

 
201385103454827_调整大小.jpg
 
    交流会上,红塔仁恒供应部杨经理首先向在座各位介绍了双方的合作模式和历史,公司总经理季向东就双方过去的合作给予肯定,并提出:面临日益激烈的市场竞争形势,公司的客户不断提出一些新的技术要求,希望Thiele公司在未来能给予充分的配合和支持,在有竞争性价格的基础上能保证产品质量的稳定。同时指出,在供应商合作方面,我司一直以来都有一批长期合作的原料供应商以确保产品质量的稳定,并不断促使供应商根据市场的调整和需求加强质量控制。Thiele总裁Paul也回应称与季总的想法不谋而合,他们也秉承着全方位服务客户,以客户所需为己任的理念,不断的完善和提高自己的产品质量及稳定性。
 
201385103459389_调整大小.jpg
 
    交流结束后,供应商一行人在杨经理的陪同下参观了我司的生产现场,生产副总朱光荣向他们介绍了纸机的基本情况,Thiele公司一行对此次参观印象非常深刻,对红塔仁恒在造纸方面的专业化程度和高端定位深感赞同。
 
20138510355715_调整大小.jpg
 
    最后,Thiele总裁Paul表示非常荣幸来红塔仁恒参观,他是第一次来中国,这是他来中国的第一站,印象特别好,中国造纸工厂的规模和技术水平已与世界接轨。通过此次交流,双方都对彼此有了更深刻的认识,对于以后更加紧密的合作奠定了扎实的基础。
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com