此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒总经理季向东同志当选为第五届“珠海市十佳青年”

时间:2013-09-10 08:08:32  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

         日前,由共青团珠海市委员会、珠海市青年联合会主办的第五届 “珠海市十大杰出青年”评选活动圆满落下帷幕,珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司总经理季向东同志当选为第五届“珠海市十佳青年”。

本评选活动每五年一届,本届评选活动共有来自各行各业的70人报名参加。由有关职能部门负责人、历届“杰青”代表、市青联代表、专家学者、普通市民和组委会成员组成评审委员会,通过两轮专业评审会议,对参选人员各项基本素质以及所取得的成就进行全面考核。活动旨在评选一批投身珠海改革开放事业的青年典型,用他们的先进事迹和奋斗精神感染青年、激励青年、引导广大青年积极投身珠海经济社会建设,为珠海打造人才高地、增强青年人才核心竞争力作出了积极贡献。

815日获得荣誉的“杰青”受到了市委书记李嘉、市委副书记汪衍诗的接见并举行座谈。

image003.jpg

 

image005.jpg

 

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一三年九月十日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com