此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

我司参与制定的《纸板类儿童书籍纸板粘合过程控制要求及检测方法》印刷行业标准颁布实施(图文)

时间:2013-12-11 11:37:57  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

 在公司及技术中心领导大力支持下,我司自2009年起,积极参与国家和行业标准的制定工作。近日,我司参与制定的《纸板类儿童书籍纸板粘合过程控制要求及检测方法》印刷行业标准正式颁布实施,这是我司参与制定并颁布实施的第一项行业标准。

 

 

 

                                   公司技术中心

                                 二〇一三年十二月十一日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com