此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

热烈祝贺公司总经理季向东被评为“中国经济新领军人物”

时间:2014-01-20 16:31:44  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

  

112,由人民日报《环球时报》社与经济日报中国经济信息杂志社联合主办,中国经济人物征评活动组委会承办的“2013中国经济高峰论坛暨第十一届中国经济人物颁奖盛典在北京隆重举行。

经济日报中国经济信息杂志社社长王亚东代表主办机构在颁奖盛典上的致辞中指出:过去的一年,中国经济实现了接近8%的增长,在一举实现软着陆的同时,也宣告由速度向质量转型的初步成功。在梳理这一年我国经济建设取得巨大成绩的时候,我们欣喜地看到中国企业和企业家攻坚克难,把握机遇,奋力前行,为我国经济发展壮美的画卷又画上浓墨重彩的一笔。

此次评选活动共设有9个奖项,分别为:“2013中国经济年度人物“2013中国经济十大新闻人物“2013中国经济十大杰出人物“2013中国经济十大创新贡献人物“2013中国经济十大创新人物中国经济新领军人物中国经济绿色环保单位中国经济创新示范企业中国经济最具竞争力城市。其中,珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司总经理季向东被评为中国经济新领军人物

据了解,本着公正、公开、公平的精神,第十一届中国经济人物征评活动评审委员会制定了严格的评选标准:创新力,即有强烈的创新意识,其理念和经验在同行业乃至在全国有一定的影响或得到推广和传播;影响力,中国经济发展过程中重大经济事件和经济现象的当事人,在产业界及社会各界引进了广泛的关注;贡献力,通过不懈的努力和创造性地工作,为某个行业的发展做出了突出贡献;发展力,具有科学的发展观,有科学的理念和预见,有巨大的发展潜力;经营力,以先进的经营理念,科学的管理水平使所在单位始终处于行业领先位置。

据悉,此前,中国经济人物征评活动已成功举办了十届,受到了国家有关领导的高度赞扬和评价,在社会上引起了极大反响。和谐社会,以人为本,经济建设,离不开各级党政机关的英明决断和大力支持,更离不开奋力拼搏的企业家们。他们以前瞻的理念、超常的胆识,谱写着中国经济建设一个个美妙音符,描绘着经济发展一幅幅绚丽的画卷,演绎着经济生活中一串串振奋人心的奇迹。

在举国上下正在认真学习贯彻十八届三中全会精神之际,站在新的发展高度,弘扬时代精神,表彰在我国经济领域中做出突出贡献的杰出人物,为把中国特色社会主义伟大事业推向前进,意义重大而深远。

 1.jpg

 

 2.jpg

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一四年一月二十日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com