此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

舞狮欢腾甲午马年 红塔仁恒开工大吉

时间:2014-02-10 15:27:19  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

 好雨知时群卉盛,春风得意四蹄轻。大年初十(29)一早,虽然天空飘着绵绵细雨,但丝毫没有影响新春的喜庆气息。依照惯例逢开工当日,公司都会举行醒狮采青表演,今年亦不例外。9:00时分,伴随着锣鼓“咚咚”的声响,公司总经理季向东携领导班子,和员工一同观看了醒狮表演。

红狮和金狮在欢快的锣鼓声中欢欣起舞、翻腾跳跃、千姿百态、惟妙惟肖。既营造了喜庆祥和的节日氛围,同时也祝愿红塔仁恒生意兴隆、业务蒸蒸日上;祝愿所有员工和谐安康、吉祥如意。精彩的采青表演、精湛的舞狮技艺,赢得了在场领导和员工们的阵阵掌声!

 

image001.jpg

 

image003.jpg 

红塔仁恒

二〇一四年二月十日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com