此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒工会第二届工会会员代表大会圆满召开(图文)

时间:2014-02-27 11:24:32  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

     2月18上午,红塔仁恒工会第二届会员代表大会在前山厂活动中心二楼会议室隆重召开。大会成功进行了工会新一届工会委员会的换届选举,产生了新一届工会委员。市总工会组织部领导,佛山华新包装股份有限公司纪委书记、工会主席任晓明、工会副主席蔡永忠,公司党委委员、副总经理刘汉文,公司党委委员、副总经理杨勇志出席大会,公司党办副主任刘兴平主持会议。

会上,刘汉文副总和任晓明书记分别宣读了红塔仁恒公司党委的批复、华新包装公司工会的批复,刘兴平副主任向各位代表做《红塔仁恒纸业有限公司工会第一届委员会工作报告》。

本次大会审议并通过了《红塔仁恒工会第二届工会委员选举办法》,经过44名工会会员代表的无记名投票,选举产生了新一届工会委员会。杨勇志、刘兴平、咸伟、徐艳萍、凌剑、丁纪刚、邓志武、车道平、郑嘉飞、刘超、农华普、何军、向崇群、付少珍、宋冬燕、朱映兰共16位同志当选为新一届工会委员会委员。大会期间通过召开第二届工会委员第一次全体会议,杨勇志同志当选为公司工会新一届工会主席。

随后,杨勇志主席向全体人员作《红塔仁恒公司工会第二届委员会工作计划报告》。报告提出新一届工会委员会将围绕“以生产经营为中心”开展工作,围绕公司创新求变、转型升级的路子,引导公司员工增创公司效益。同时当好党政的参谋与助手,发挥桥梁纽带作用。

本次大会议程规范,充分发挥了全体职工的民主权利。相信新一届工会委员会在公司党政领导的关心下,在全体会员的共同支持下,承前启后,统一思想,凝聚力量,扎实工作,为加快公司发展作出新的更大贡献!

 image001.jpg

 

image002.jpg

 

image003.jpg

 

image004.jpg

 

image005.jpg

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司工会

二〇一四年二月二十七日

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com