此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

热烈祝贺我司高档涂布白卡纸荣获广东省名牌产品称号

时间:2014-03-07 08:06:08  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

         2013年由运营管理部牵头,技术部、质量管理部、营销中心、财务部和人力资源部等多个部门协助,组织材料共同申报的高档涂布白卡纸广东省名牌产品,按《广东省名牌产品(工业类)管理办法》的规定,经各地市初审推荐、申报数据公示审查、相关专业委员会综合评价、向公司用户调查、收集用户意见,省名牌产品推进委员会全体会议审议确认,并向社会各界公示征求意见,现特授予我司生产的“红塔牌”高档涂布白卡纸为广东省名牌产品,有效期三年,同时将获得珠海市10万元的财政资金奖励。

公司产品被认定为广东省名牌产品,这是对公司产品质量与服务的充分肯定和赞誉,也是广大客户的支持及公司全体员工共同努力的结果。获此殊荣,更是对我们工作的一种鞭策与鼓舞,产品质量是企业生存的根本,我们一定要进一步强化质量意识,提高产品质量水平与服务、开拓创新,为客户创造价值,实现共赢!

2013年名牌产品图片1.JPG

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一四年三月五日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com