此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒总经理季向东会见河南省宜阳县长黄晓玲一行(图文)

时间:2014-04-01 14:53:12  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

     315上午,中国纸业所属企业红塔仁恒公司总经理季向东等领导班子在红塔仁恒本部会见了来访的河南省宜阳县黄晓玲县长一行,双方就做好定点扶贫开发工作进行了交流。

季总首先对黄县长一行到红塔仁恒表示热烈欢迎。河南省宜阳县是国家新一轮扶贫开发工作重点县,592个国家级贫困县之一,在国家新一轮十年扶贫开发计划中,由诚通集团对口支援。作为诚通集团系统内的一员,红塔仁恒对此项工作十分重视。

黄晓玲县长首先介绍了宜阳县经济社会发展和扶贫开发工作基本情况,对诚通集团、红塔仁恒积极履行社会责任、热诚到宜阳县开展定点帮扶表示衷心感谢,她希望诚通集团、红塔仁恒立足市场经济,在同等情况下,优先考虑到宜阳县投资,实现互利双赢,对宜阳人民亟需的民生改善、项目建设等提供力所能及的支持和帮助。

季总向来宾详细介绍了公司的经营业务和发展规划,并共同探讨了双方在经济领域的结合点,以及我司在人力资本、帮扶困难家庭和孩子等方面的构想。季总表示,定点扶贫工作是一项光荣的政治任务,参与扶贫开发工作是中央企业履行社会责任的具体体现。我司会紧密围绕诚通集团的整体部署开展相关工作,加强与宜阳县委、县政府的交流,坚持将自身优势与当地实际相结合,积极寻找工作切入点。

本次会面交流双方在亲切友好的气氛下圆满结束。

 

 

 朱光荣副总陪同黄县长一行参观公司BM2


 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com