此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒公司与交通集团青年联谊交流会(图文)

时间:2014-05-30 10:56:56  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

         青年联谊,交友交流525日下午,艳阳高照,珠海港附近西沙湾海滩人气旺盛,交通集团员工与红塔仁恒公司青年员工交流活动如火如荼。首先红塔仁恒团委书记咸伟致开场词,表示受公司领导和工会领导委托,表达了公司对广大青年的关心和问候,同时两家单位的青年二度聚在一起非常友好,代表着我们的友谊地久天长。本次活动不仅是双方友谊的进步进行,也是双方企业文化相互学习交流的好平台,祝愿交流会圆满举行。在热烈掌声中交流会正式开始。

青年们相聚在一起,激情四射。工作人员组织大家进行了沙滩寻宝、数字配对等游戏,凭海临风,澎湃心潮,自发表演了“千手观音”,勇敢的小伙子向“意中人”献上玫瑰,绽放微笑。 

image001.jpg
 
image003.jpg

文化为桥,友谊长久  之前,双方单位工团组织多次接洽,去年1228日,联袂举办第一次联谊活动,安排丰富多彩的联欢节目,年青的朋友来相会,欢聚一堂,共诉衷肠,爱的宣言、文艺表演,通过这两次交流活动,大家相识相知,点燃青春激情,企业文化为桥梁纽带,携手同行,情深谊长,放飞梦想,共舞朝阳。 

image007.jpg

交通集团及拱运公司的姑娘们漂亮的舞蹈

总结:本次交流会主要是三个主题的融合:一是青年联谊交友,二是两家企业的青年委员和代表交流各自工作的情况和效果,还有在工作上的创新思想和方式方法,三是广大青年周末一起释放工作压力,找回青年激情活力一面,轻松交流后,更加认真的去到工作岗位上。

整个场面非常和谐友好,在交流结束后,大家齐动手清理沙滩垃圾。也再次证明了青年的环保意识和良好的精神风貌。在同志们的欢呼声中,此次交流会圆满结束,顺利归程!活动结束后,大家依依不舍,大家都建议留下所有人的联系方式,组建一个群体,以后可以经常沟通交流,互相学习进步!

image011.jpg

 

 红塔仁恒公司团委

二〇一四年五月三十日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com