此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

云南中烟技术中心专家来我司调研(图文)

时间:2014-06-13 14:34:32  来源:红塔仁恒  作者:HTRH
        烟用包装材料的质量安全作为烟草行业产品安全工作的重要一环,已经引起中国烟草总公司的高度重视,由云南中烟(红塔集团、红云红河集团)牵头,根据行业现状及发展特点,重新对烟包用条小盒质量安全标准进行重新梳理和修订。我司作为烟包用涂布白卡纸的主要供应企业,公司一直以来非常重视产品安全标准工作,应我司技术中心邀请,2014610日,云南中烟技术中心,负责材料准入及产品安全工作的三位专家来我司进行实地调研,详细了解烟用白卡纸的整个生产过程及安全控制情况。此次交流意义重大,对我司目前的发展方向,积极参与各类相关领域行业行标的制定,提高公司在烟草行业的影响力起到了积极作用。技术中心吴总,营销中心郑总、技术部、质管部经理及主管工程师参加了接待工作。

 image001.jpg

image003.jpg

image003.jpg

 

红塔仁恒技术中心

二〇一四年六月十二日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com