此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

珠海华丰纸业通过环保部自然生态保护司的国家生态区考核验收现场检查(图文)

时间:2014-06-28 13:28:12  来源:红塔仁恒  作者:HTRH
        按照《关于进一步深化生态建设示范区工作的意见》(环发[2010]16号)和《关于印发〈国家生态建设示范区管理规程〉的通知》(环发[2012]48吨)文件精神,国家环保部对珠海市金湾区、斗门区国家生态区工作进行考核验收。

2014616上午1120,由国家环保部自然生态保护司陈司长任组长的国家环保部国家生态区考核验收核查组到达华丰厂污水处理现场检查中水回用项目及污水处理中心的实际运行情况,随行人员有广东省环境保护厅朱处长、珠海市人民政府办公室何秘书长、珠海市环保局卢晓波局长、珠海市环保局黄思嘉、高栏港区环保局苏副局长、吴副局长等。华丰厂吴义荣副总经理 、技术部副经理张东生、徐海东、环保主管陈瑞莲、污水中心主管张元昌现场陪同。

检查组认真、细致地检查了中水回用项目的运行、污水排放口的水质、COD在线监控和氨氮在线监控系统数据的有效性、完整性和运营管理、以及污水处理中心生化处理系统的处理流程情况等,并耐心地听取了公司陪同人员的详细讲解。

公司顺利通过了生态区考核验收的现场检查。检查组对于公司环保工作的重视及所取得的实际成效,以及环保人员对工艺流程的熟悉程度以及扎实的专业知识,都予以了肯定和表扬,并希望公司能再接再励,为珠海的生态环境保护做出贡献。

image001.jpg

image003.jpg

image005.jpg


 

 

红塔仁恒技术中心

二〇一四年六月二十日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com