此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

公司工会荣获“2013年度广东省造纸行业工会联合会先进单位”称号

时间:2014-08-04 18:02:13  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

         2014731日,公司工会被广东省造纸行业工会联合会授予“2013年度广东省造纸行业工会联合会先进单位”称号。公司工会咸伟同志被授予“2013年度广东省造纸行业工会联合会先进工会工作者”称号,设备管理部陈敏华同志被授予“2013年度广东省造纸行业工会联合会先进工会优秀员工”称号。

另外,咸伟同志还被中央企业团工委授予“2013年度中央企业优秀共青团干部”称号。

2013年以来,工会在工会主席及公司各级领导的正确带领和支持下,各部门工会委员的大力协助下,结合公司企业文化,紧密联系公司实际,认真组织和开展各项工会活动,取得了较好的成绩,得到中央企业团工委及广东省造纸行业工会联合会的认可和肯定。

公司工会及相关被授奖的同志将一如既往发扬成绩、戒骄戒躁,认真做好公司党工团工作,在2014年为公司生产经营做出更大贡献。

 

 

 红塔仁恒党工委

                                   二○一四年八月一日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com