此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

公司顺利举办中高层管理人员与2014届毕业生座谈会(图文)

时间:2014-08-04 18:03:49  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

         725日,公司在办公楼九楼会议室成功举行了公司中高层领导与2014届应届毕业生见面会。公司领导季向东总经理、刘汉文副总经理、朱光荣副总经理、张春华总经理助理及公司各部门经理参加了此次座谈会,会议由公司人力资源部经理张虹主持。

座谈会开始之前,人力资源部组织全体毕业生40余人在高栏厂六楼多功能会议室观看了公司企业文化宣传片,接着刘汉文副总经理就公司发展历程、经营现状及未来发展前景等做了简明扼要的介绍。随后,人力资源部组织全体毕业生陆续参观了公司高栏工厂的BM3生产线、淋膜生产线、动力部车间以及前山工厂的BM1生产线、BM2生产线、质量管理部实验室、动力部生物燃料车间等。通过公司领导介绍和现场实地参观,让初次加入红塔仁恒大家庭的毕业生们对企业有了大概而直观的印象。

 

image001.jpg

 

整个座谈会持续了两个小时,气氛轻松、活泼、热烈。在领导的鼓励下,新员工由拘谨到放松、侃侃而言、畅所欲言。季总代表公司对加入公司的40名新生力军表示了热烈地欢迎和诚挚的问候。学生风趣幽默的自我介绍给现场人员留下了深刻的印象并使大家迅速熟悉和了解。公司领导结合自己的工作经历和感触说出了自己的肺腑之言,并对新员工提出了殷切期望和寄语。季总言简意赅,强调做人要“沉淀”;朱总语重心长讲述“挫折”和“选择”的体会;张总助从工作态度上建议“参与”及“琢磨”等。季总在发言中谈及“三十而立”的理念。希望大家在未来的工作生活中要培养三种能力,一是要有“一技之长”;二是别人愿意帮助你的能力;三是要有完善的人格和健康的心理。最后,季总形象地描述“关于成长的九封信”之一“关于压力”的解释——“鸡蛋,从外打破是食物,从内打破是生命;人生亦是,从外打破是压力,从内打破是成长”做精辟结束。

 

image002.jpg

 

这次座谈会就学生们提到的个人职业发展规划以及业余文化生活单调和枯燥等问题与会领导也做了解释,并对丰富员工的业余文化生活方面谈了一些设想和方案。学生代表姜飘洋最后也进行了热情洋溢地发言,表达了对公司的希冀和未来努力工作的决心。这次座谈会在愉快的气氛中圆满结束。

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一四年八月四日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com