此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒组织参加“2013年中国十大烟标”评选与颁奖会议(图文)

时间:2014-09-02 23:28:15  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

         2014819由中国《烟草包装》主办的 2013年中国十大烟标”颁奖会议在杭州隆重举行,来自国内各主要大型烟草公司、配套知名烟标印刷企业、复合转移厂等近200名代表参加了本次会议,红塔仁恒作为“冠名企业”之一组织全程参与了本次会议,出席并参加本次颁奖会议的红塔仁恒公司领导包括季向东总经理、谢振副总经理、郑卫东总助。

1.jpg

烟草行业嘉宾认真参会

在此之前的718,红塔仁恒季向东总经理还作为评委之一在珠海参与了对“2013年度中国十大烟标”的前期评选工作,并代表公司接受了《烟草包装》的独家专访,利用本次与媒体接触的机会,季总就公司的发展历程、产品品牌的高端定位、烟卡产品的“个性化、差异化、功能化”等技术优势进行了系统的阐述与宣传。

而在本次颁奖会上,季向东总经理又作为重要的颁奖嘉宾之一,为获得本次烟标评选相关奖项的烟草与印刷企业进行了颁奖。而后,由技术部颜凌燕经理代表公司发表了以“易于识别,难以仿制——香烟包装个性化防伪解决方案”为主题的精彩演讲,利用本次会议宣讲平台,颜凌燕经理就红塔仁恒“个性化”防伪涂布白卡纸的特性用途、功能优势、技术能力以及成功应用案例等向众多的烟草行业参会嘉宾进行了推广。在听取红塔仁恒的产品专项推广后,较多参会嘉宾表现出了浓厚的兴趣,会后谢振副总经理等领导与参会嘉宾进行了进一步深度的交流。

2.jpg

季向东总经理为部分获奖企业颁奖

3.jpg

颜凌燕经理精彩演讲

本次烟标评选与颁奖会议是在国内烟卡市场竞争日益加剧的背景下召开的,也是历届以来参会人数最多的一次会议,通过参加本次会议,进一步塑造了红塔仁恒在国内烟卡市场高端的品牌形象,凸现了红塔仁恒产品在“个性化、差异化与功能化”方面的技术优势,极大地提升了公司的品牌知名度。

 

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司营销中心

二〇一四年八月三十日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com