此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

珠海华丰纸业防伪产品获得《全国工业产品生产许可证》(图文)

时间:2014-09-13 21:54:28  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

防伪技术产品生产许可证制度是当前国家实施产品防伪监督管理职能的一项重要举措,防伪产品生产许可证的申请是国家强制实施。防伪行业是从源头确保公共安全、经济秩序、合法生产者和消费者利益的特殊行业,是以技术保障国家安全、社会稳定的重要领域。对防伪技术产品实行市场准入制度是顺应WTO要求而采取的措施。

我司作为国内防伪白卡纸产品主要生产企业,积极响应国家防伪行业要求,根据《防伪技术产品生产许可证实施细则(防伪材料产品)》和相关法规的规定,于20146月向国家质量监督局提交相关申请材料,经专家现场审核,最终获得了《防伪材料工业生产许可证》证书,这将促进我司防伪产品的生产管理更加完善和规范,在市场竞争中获得有力地位,为公司来了良好经济效益。

珠海华丰纸业公司生产的SBS/FBB本色纤维涂布白卡纸,是一款专供给红云红河烟草集团使用的具有防伪功能的烟用白卡纸,该产品是以纯木浆纤维作为原料的三层纸板,底层浆料中添加一定比例的本色纤维,形成特定的自然纹理,单面或双面涂布上白色涂料,然后再经过压光整饰而制成的工业纸板,在防伪方面具有以下优势:

1.可以从产品的包装材料上进行源头防伪;

2.防伪技术直观、明显,不需要专业仪器和专业知识,普通消费者用肉眼就能一目了然区分出假冒伪劣产品;

3.可以为企业大大降低产品的防伪技术成本;

4.由与本色木浆纤维是分布在纸张内部,用针可以挑出,容易与压入纸表面,或印刷在纸上的纤维丝区别。

1.jpg

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司技术中心

二〇一四年九月十日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com