此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

热烈祝贺红塔仁恒纸业公司荣获“第九届亚洲名优品牌”奖(图文)

时间:2014-09-17 15:57:36  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

         99日,由亚洲品牌协会、亚洲电视、人民日报《环球时报》社、国家发改委中国经济导报社联合主办的亚洲品牌年度盛事——9届亚洲品牌盛典在香港拉开帷幕。本届盛典备受关注的权威榜单之一——“2014亚洲名优品牌也隆重揭晓。其中,红塔仁恒纸业有限公司被授予“2014亚洲名优品牌”奖。

作为亚洲品牌盛典的重要内容之一,每年各大品牌奖项的角逐都异常激烈,奖项的最终归属都象征着企业在品牌建设与发展方面独树一帜的成就,成为其他品牌学习的模范和榜样。榜样的力量是无穷的,正是通过这些获奖品牌的标杆作用,有力地推动了亚洲品牌的进步与发展。相信红塔仁恒在全体员工的共同努力下,会继续做好行业品牌的标杆,再接再厉,为推动亚洲品牌的进步与发展做出更多的贡献。


2.jpg 

 

                  珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一四年九月十七日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com