此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

省特检院珠海检测院专家受邀为我司开展起重机作业人员安全技能培训(图文)

时间:2014-10-14 15:41:50  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

         为提升我司起重机作业人员安全技能水平,实现安全生产总目标,109,我司邀请广东省特检院珠海检测院专家到我司高栏工厂开展起重机械管理人员和作业人员培训,市总工会和特检院免费提供了50套培训教材及文件用品,公司张春华总助、设备管理部肖力经理与红塔仁恒、华丰纸业各部门、车间的50余名起重机作业相关人员参加了本次培训。

起重机械作业环境恶劣、工况复杂,是特种设备中蕴藏危险因素较多、易发事故几率较大的典型危险设备之一。国内外每年都因起重设备作业造成大量的人身伤亡事故,损失较大。此次培训主要面对的是我司起重机械安全管理员和作业人员,他们作为起重机械的直接管理和操作者,对其安全运行起着至关重要的作用。珠海检测院派出资深起重机械检验师进行集中理论授课,详细讲解起重机安全基本知识和典型事故案例分析。课堂上,我司学员们坐列整齐、全神贯注,积极与授课老师互动探讨,并针对日常操作起重机的疑问老师踊跃提问,课堂气氛积极而活跃,培训收获了良好效果。

培训结束后,学员们纷纷表示,此次培训既有理论知识又有事故案例,针对性很强,以后将更加规范起重机械的作业,既要保障设备的安全,也要确保作业过程人身安全,不断提高生产安全意识,为实现“平安珠海”贡献力量。


image003.jpg

image005.jpg

     

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

 

二〇一四年十月十一日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com