此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒顺利通过香洲区人大常委会法工委组织的执法检查(图文)

时间:2014-10-14 15:50:01  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

20141010,在香洲区环保局李奇珍局长的陪同下,香洲区人大常委会林映群常务副主任带领20几位区人大代表对我司进行执法检查,主要检查我司对《中华人民共和国环境保护法》的贯彻实施情况。朱光荣副总经理、技术部经理颜凌燕、废水主管郑统、锅炉主管陈粤生和环保专责鲁擎擎等人现场陪同。

检查人员认真了解了生物质锅炉烟气处理系统和废水生化系统的运行情况,听取了我司在贯彻实施《中华人民共和国环境保护法》中的工作汇报。

 

image001.jpg
 

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一四年十月十一日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com