此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒参加首届广东海博会展览,季向东总经理接受珠海电视台采访(图文)

时间:2014-11-03 10:37:54  来源:珠海电视台  作者:珠海电视台

         20141031日,为期三天的首届广东21世纪海上丝绸之路国际博览会在东莞市广东现代国际展览中心开幕。珠海市委副书记市长何宁卡出席开幕式。本次展会珠海市有10家企业参展,并申报签约项目7个,合同金额101亿人民币。

其中红塔仁恒的4个项目举行了现场签约仪式,包括木浆原料采购意向协议、纸张销售意向协议等4个项目在现场签约。珠海红塔仁恒纸业是全球高端纸包装材料研发和制造商,是中国高端白卡纸的领导者和标杆企业。

公司季向东总经理在海博会上接受了珠海电视台记者的采访,表示:通过海博会签约之后会使我们的采购渠道和销售渠道,有很大的开拓,使我公司在国际上的竞争力大大提高。

另外申报签约项目还有格力电器股份公司越南销售项目,中国电子进出口珠海公司印度销售项目,珠海赛纳打印科技有限公司20152016年产品销售意向协议。本届展会吸引了42个国家和地区的1000多家参展企业和6000多家境内外采购企业参与。展内数达2536个,超出原计划的26.8%。展区有投资合作平台、特色优势产品贸易合作、电子商务三大展区等。海上丝绸之路沿线主要包括了东南亚、南亚、西亚及东非地区的国家。其中东盟和南亚地区是珠海市重要的合作区域。2013年珠海市与东盟等海上丝绸之路国家贸易值达61.9亿美元,同比增长40.1%。东盟地区已超越欧盟成为珠海第四大贸易伙伴。今年19珠海市引进丝绸之路沿线国家项目8个,合同外资9300万美元,目前在谈项目6个,投资总额7000万美元。


 

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

20141031_143230.jpg

 

5.jpg
 

转发珠海电视台报道

二〇一四年十一月三日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com