此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒参加“2014年全国纸张展览会”取得圆满成功(图文)

时间:2014-11-28 08:01:12  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

 2014年全国纸张展览会在贵阳国际会展中心如期举行,在为期3天的展会上,中国纸业投资有限公司统一部署,携手红塔仁恒、岳阳纸业、冠豪高新等下属9家浆纸企业展示了各自企业与产品的风采。

在本次展会上,红塔仁恒以“高端烟卡、高档食品卡(含液体包装白卡)、个性化防伪白卡、高档社卡”四大系列作为产品主线进行了充分展示,并重点突出了红塔仁恒根据客户的个性化需求采取“个性化包装解决方案”的绝对优势。展会吸引了众多新老客户前来观展与交流咨询,并对红塔的个性化防伪白卡与食品卡系列产品表示了极大的兴趣,对红塔仁恒的技术与品牌优势、个性化包装解决方案优势,以及差异化、功能化的产品方向表示了高度的认同与赞赏。

一年一届的全国纸展历来也是我国造纸行业景气度的风向标,无可非议的是,受我国造纸行业近几年市场竞争环境持续恶化的影响,行业景气度仍处于低谷阶段,相比于往年的纸展,今年的参展企业与观展客户人数明显减少。

白卡纸行业也同样面临着市场环境日益恶化、竞争持续加剧的格局。在此市场形势下,红塔仁恒除了需要坚持走高端差异化、个性化与功能化的产品路线外,更加需要企业内部精耕细作、精益管理,在确保企业产品品质稳定与品牌定位的基础上,不断降低内耗,提升效率。只有练好内功,才能为企业参与持续恶化的市场竞争提供有力的支持与保障。

 1.jpg

                      红塔仁恒

2014-11-26

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com