此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

诚通集团董事一行莅临红塔仁恒调研指导

时间:2014-12-08 10:33:21  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

      1126,诚通集团范晓复董事、王清堂董事、张鹏董事、周勤业董事、集团董事会秘书苗卿华等一行莅临红塔仁恒调研并指导工作。中国纸业副总经理张强,中国纸业党委委员、红塔仁恒公司总经理季向东等陪同调研。

董事一行在相关领导的陪同下,参观了公司高栏工厂(珠海华丰纸业)、扩建BM4项目建设用地、金鸡化工公司、前山工厂以及生物质锅炉登。调研期间,公司领导班子成员向各位董事简要汇报的公司的历史沿革、经营现状以及未来的发展规划,对董事们提出的问题一一作出回答,并认真听取了各位董事提出的意见和建议。

几位董事充分肯定了公司的业绩,并高度赞扬了公司的未来发展规划,并表示在当前行业市场大环境的影响下,公司取得了不菲的成绩,但又能充分认识到公司所面临的困难与挑战并制定了有效的措施和发展战略,这离不开所有班子成员的努力思考与辛勤付出。

董事们要求公司要时刻牢记和坚持面向高端市场的客户群,以技术纽带和服务纽带深化与优质客户的合作关系;加大研发投入,注重研发积累,保持技术优势;积极有效的扩展产业链规模,提高公司的生存能力。同时董事们要求公司管理层要加大力度尽快完成扩建BM4项目的前期审批工作,推动项目进入实质建设阶段,以确保红塔仁恒公司在即将面临的搬迁形势下获得持续发展。面对市场竞争的巨大风险,不能固步自封,要敢于创新,保证公司前进发展的动力


image001.jpg


image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

 

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一四年十一月二八日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com