此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

热烈祝贺红塔仁恒再次通过广东省著名商标认定

时间:2015-03-23 10:34:56  来源:红塔仁恒  作者:HTRH
    2014年由运营管理部牵头,技术部、质量管理部、营销中心、财务部和人力资源部等多个部门协助,组织材料共同再次申报认定的广东省著名商标,根据《广东省著名商标认定和管理规定》和《广东省著名商标评审委员会关于广东省著名商标认定和管理的实施细则》的规定,经广东省著名商标评审委员会评审通过,决定延续我司生产的“红塔牌”卡纸板为广东省著名商标,有效期为2015129日至2018128日止。

公司产品被延续为广东省著名商标,这是对公司产品质量和服务的充分肯定和赞誉,也是广大客户的支持及公司全体员工共同努力的结果。获此殊荣,更是对我们工作的一种鞭策与鼓舞,产品质量是企业生存的根本,我们一定要进一步强化质量意识,提高产品质量水平与服务、开拓创新,为客户创造价值,实现共赢!

广东省著名商标证书_副本.jpg

珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司

二〇一五年三月十九日

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com