此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

热烈祝贺红塔仁恒及华丰纸业入选广东省“两化”融合管理体系贯标试点企业

时间:2015-04-29 08:48:58  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

     2015年3月,由运营管理部牵头组织协同信息管理部、财务部共同申报的“两化融合管理体系贯标试点企业“,经珠海市科工信局及有关单位推荐和专家按照广东省经信委按照《广东省经济和信息化委办公室关于组织申报2015年部省两化融合管理体系贯标试点企业和服务机构的通知》(粤经信办函〔2015〕88号)要求进行评审,珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司及珠海华丰纸业有限公司正式入选为广东省第二批“两化融合”管理体系试点企业。

    入选广东省“两化”融合管理体系贯标试点企业将获得10万元的财政资金补助支持。另外,省经信委将依托省中小企业服务中心,搭建我省贯标服务子平台,在家电、家具、纺织服装、食品饮料、建材、金属制品、造纸轻工、中医药等优势传统产业,分别选择2—3家龙头企业开展贯标示范,率先形成可推广、可复制的成果,带动全行业“两化”融合能力提升。推荐30多家试点企业参加国家评定考核,同时将获得国家工信部资金奖励或补助。
    “两化”融合即企业信息化与工业化的融合,两化融合管理体系提出了九项管理原则,包括:以获取可持续竞争优势为关注焦点,战略一致性,领导的核心作用,全员参与、全员考核,过程管理,全局优化,循序渐进、持之以恒,创新引领,开放协作。
    两化融合管理体系包括数据、技术、业务流程与组织结构四个相互关联的要素,涵盖管理职责、基础保障、实施过程以及评测与改进四个相互作用的管理域。
    两化融合管理体系系列标准包括要求、基础和术语、实施指南、评估规范、审核指南等。
实施两化融合管理体系贯标试点对于规范公司信息化管理,推动公司信息化建设、提高公司工业化和信息化管理水平具有重要的促进作用。
 
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com