此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

国内首家烟用卡纸研发创新平台落户珠海 为行业提供新标准新需求

时间:2015-09-16 20:30:48  来源:珠海特区报  作者:珠海特区报

       本报讯 记者廖明山报道:昨日,全国首家专业的香烟包装用卡纸技术研发创新平台——“云南中烟—珠海红塔仁恒烟用卡纸研发创新平台”,在珠海红塔仁恒纸业有限公司正式挂牌成立。该平台将开展烟草包装领域的技术创新和研发,为中国烟草包装行业的新标准、新需求提供技术支撑。

DSC_2817_编辑.jpg
   云南中烟工业有限责任公司是中国烟草行业的领军者,集卷烟生产销售、烟草物资配套供应、科研及多元化经营于一体,在卷烟产销总量、税利总额、一类烟产销量、全国市场覆盖率、国际市场销量等多项指标上均位居行业第一,其中卷烟年产销量占比逾全国烟草总量的1/4。

DSC_2832.JPG

   珠海红塔仁恒纸业有限公司作为中国涂布白卡纸的先驱者和标杆企业,现已成为集高档涂布白卡纸、液体包装纸顶尖产品的生产和技术于一体,是目前国内唯一一家、世界屈指可数的能够同时生产高档涂布白卡纸和系列液体包装纸的优秀造纸企业,其中烟包用涂布白卡纸市场份额占国内烟包市场三分之一。

DSC_2808_编辑.jpg

   红塔仁恒纸业有限公司总经理季向东告诉记者,烟用卡纸研发创新平台落户公司,将系统整合发挥云南中烟和珠海红塔仁恒双方科研优势,增强香烟包装工艺技术领域的创新能力,加快白卡纸新技术新品种向香烟包装行业的渗透,合作开发出创新环保型、新型防伪型、新型特殊功能材料的产品,持续引领和主导制定香烟包装材料国家和行业标准。

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com