此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒荣获 “中国防伪行业十强”称号

时间:2015-12-21 14:48:18  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

    2015年12月9日,中国防伪行业协会表彰了对中国防伪行业做出突出贡献的十强企业,本次评选的十强企业主要以山东泰宝防伪技术产品有限公司、北京兆信信息技术股份有限公司等利用计算机网络平台、光学防伪、定位全息、二维码等防伪技术为主的企业,我司是唯一一家从材料本身进行防伪的企业,这种材料本身防伪具有易于识别,难于仿制的优势。我司获此殊荣极大的提高了在中国防伪行业的知名度和影响力!

珠海红塔仁恒纸业有限公司荣获中国防伪行业十强称号-奖匾_副本.jpg

珠海红塔仁恒纸业有限公司荣获中国防伪行业十强称号-奖匾_副本.jpg

    12月10日,中国防伪行业协会同期举办了“中国防伪行业发展高峰论坛”、“互联网+时代的金融安全与发展峰会”和“互联网+时代防伪溯源新趋势和新技术高峰论坛”,讨论互联网+时代的防伪产业及防伪技术发展方向,聚焦防伪与金融安全、信息安全、信用体系建设、产品质量溯源、电商平台反假冒等内容。来自全国各行业协会、地方防伪及金融机具协会、检测机构、科研院所、防伪企业、防伪专家学者、媒体记者等近300名代表参加会议。 

珠海红塔仁恒纸业有限公司荣获中国防伪行业十强称号-会场_副本.jpg

    本次会议广聚防伪管理部门、防伪产业、各行业协会、产业技术联盟、科研机构、防伪专家等的智慧,深研互联网+时代防伪技术和产业发展趋势,共商中国防伪行业发展大计,为防伪在质量工作中发挥更大作用奠定了坚实的基础。
 
    中国防伪行业协会是由全国从事防伪技术及防伪技术产品研制、开发、生产、应用的企事业单位、大专院校、科研院所和国内著名的防伪技术专家自愿组成的全国性组织组织,主要负责防伪行业新产品、新技术、新工艺、新材料的研究、开发、推广、推荐、监制工作;推动防伪技术商品化、产业化、国际化进程;在科技成果转化过程中,协调知识产权保护、专利技术转让等重大工作。
 
    珠海红塔仁恒公司成立伊始就将防伪系列产品的研发做为一项核心工作,在纸张防伪领域深耕多年,陆续自助研发出彩色纤维防伪纸、荧光纤维防伪纸、标识码防伪纸、荧光点防伪纸、本色纤维防伪纸、温变纤维防伪纸等多种防伪系列产品,产品广泛应用于香烟、药品及化妆品等领域,产生巨大的经济效益和社会效益。
 
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com