此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

热烈祝贺公司总经理季向东同志荣获“中国包装行业杰出企业家”称号

时间:2016-01-06 08:35:15  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

           2015年12月14日,2015年度中国包装行业杰出企业家评选结果揭晓,公司总经理季向东同志在全众多包装行业企业家中脱颖而出,荣获“中国包装行业杰出企业家”称号。

20多年的以来,红塔仁直以科技创新和产品质量树立了优秀品牌,赢得了市场得到了客户长期以来的依赖与支持。近三年以来,增产能集中释放与需求增长不相适应,年平均产能增长率高达25%,白卡纸市场竞争非常激烈。在恶劣的市场环境中,公司一度出现经营困难,如何生存与发成为摆在领航人季向东总经理最头疼的大事。2012年季向东同志通过亲自调研市场,走访客户视度势适时提出了“三大类小类产品结构调整的经营策略,全体员工共同努力及时扭转了公司经营困难的局面,通过近三年的产品结构调整,但保持了几年良好经营业绩,更重要的是为公司未来可持续发赢得了时间和机遇。
“中国包装行业杰出企业家”荣誉称号的获得,不但是对季向东同志经营智慧的鼓励,更是对公司全体员工平凡的岗位上兢兢业业,共同努力,认真工作肯定,这也是红塔仁恒的荣耀,甚至是中国纸业的光荣。
 图片1.jpg
中国包装行业杰出企业家荣誉证书
 “物竞天择,适者生存;开放创新,追求卓越”是红塔仁恒企业文化的核心。成绩和荣誉代表的是过去,现未来更需要我们加倍努力的付出。我们相信,在季向东同志的领航下,过公司全体员工的共同努力,红塔恒的明天将更加美好
 
珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
二〇一五年十二月三
 
 
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com