此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

祝贺“红塔仁恒”品牌被认定为“中国包装优秀品牌”

时间:2016-01-06 08:47:58  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

        2015年12月23日,中国包装联合会在官方发布公告,珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司所属的“红塔仁恒”品牌被正式认定为“中国包装优秀品牌”,这是继“广东省名牌广东省著名商标”等荣誉称号之后,红塔仁恒纸业有限公司获得的又一品牌类殊荣,在红塔仁恒20余年的发展历程中有着重大的意义。

据悉,“中国包装优秀品牌”是根据《中华人民共和国商标法》、《中华人民共和国商标法实施条例》的相关规定及标准,基于《驰名商标认定和保护规定》中的相关要求,由中国包装联合会成立的“中国包装优秀品牌专项工作团队进行认定实施。目的是促进中国包装行业标准化建设,引导行业内企业加强品牌意识、实施品牌战略、提升品牌竞争力,形成一批有自主知识产权和业内较强竞争力的优势企业,促进企业和经济社会良好发展。 
图片2.jpg 
优秀包装品牌现场评审
 
图片3.jpg 
中国包装优秀品牌批复
图片4.jpg 
中国包装优秀品牌证书
红塔仁恒是目前国内最大的烟卡及液体食品包装纸的造纸企业,一直将产品质量和品牌建设作为企业发展的生命线,努力为广大消费者提供优质的产品和服务。红塔仁恒依靠其优秀的产品品质、强大的品牌影响、完善的客户服务、赢得市场的支持与信赖。
20年的积淀和悠久历史,红塔仁恒用产品质量、技术创新以及优良的客户服务打造出“中国包装优秀品牌”。这是红塔仁恒的一个新起点,未来,红塔仁恒还将继续改善产品品质,提升企业软实力,在更高层次上延伸红塔的品牌价值,引领中国包装行业的发展。
 
珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
二〇一五年十二月三十日

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com