此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

祝贺红塔仁恒“一种标识码防伪涂布白卡纸的研发与应用”项目荣获中包联科学技术奖二等奖

时间:2016-01-06 09:07:10  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

          近日,备受瞩目的中国包装联合会科学技术奖最终揭晓。珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司申报的“一种标识码防伪涂布白卡纸的研发与应用”项目,荣获中国包装联合会科学技术奖二等奖。

 图片5.jpg
中国包装联合会科学技术奖证书
中国包装联合会在科技部国家科技奖励工作办公室的指导和支持下,于年初筹备设立了“中国包装联合会科学技术奖”。此奖项是“中国包装行业的最高科技奖励”,旨在加速实现包装科学技术现代化、促进包装行业转型升级、调动包装行业科技工作者的积极性和创造性、提高包装行业的综合实力和水平。
继奖项设立以来,奖励办公室共收到来自22个地方包装协会和8个专业委员会推荐,8家高校科研院所和2家中央企业直接申报的项目共计114项,覆盖“纸包装、塑料包装、金属包装、包装机械和印刷包装”等包装专业领域。经评审委员会最终审定,2015年度中国包装联合会科学技术奖授奖项目共50项,占申报项目的43.8%,其中,一等奖6项、二等奖13项、三等奖31项。
经过层层严格的筛选,红塔仁恒申报的“一种标识码防伪涂布白卡纸的研发与应用”项目在百余申报项目中脱颖而出,荣获中国包装联合会科学技术二等奖,这正充分体现了中国包装行业对标识码防伪涂布白卡纸的研发与应用的高度认可。自主研发并拥有发明专利技术的“个性标识码防伪涂布白卡纸”,成功应用于江中制药、鲁南制药、达因制药以及郁美净化妆品等高端系列产品包装,不仅为客户从源头上解决假冒伪劣产品冲击的难题,更是有效地降低客户的防伪成本和打假费用,赢得了市场的高度信赖。
 
珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
二〇一五年十二月三十日
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com