此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

喜讯:珠海红塔仁恒纸业通过高新技术企业重新认定

时间:2016-03-16 16:28:58  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

     红塔仁恒纸业有限公司始终秉承自主创新的理念,不断加强科技创新,追求卓越。自2009年起,公司技术部协同财务部、人资部,圆满的完成了每三年一次的认定或复审工作,确保我司始终享受税收减免及对企业的扶持政策。
    获得高新技术企业认定,对我司意义重大:一、可以享受税收减免优惠。二、提升企业品牌形象。随着高企认定政策的收严,进入高新技术企业的门槛越来越高,只有企业自身具有良好资质和技术实力的公司才能满足条件;三、提高企业创新能力。根据《高新技术企业认定管理办法》,企业本身要重视科技创新,增强研发实力,完善研究开发的组织管理水平,从而为公司带来良好的经济效益;四、享受更多政府扶持政策。随着国家政策对高新技术企业的重视,现在国家级、省级、市级政府都在加强对高新技术企业的扶持,为企业提供更多的财政补贴或技术支撑。

“高新技术企业”这一荣誉的取得,不仅是国家、各级政府对我司科研能力和科技管理整体水平的肯定和认可,同时也是对我司后续发展的鞭策与鼓励,我司将以此为契机,继续深化产品研发创新,进一步提高产品技术水平,确保行业领先地位!
      图片1.jpg
                                                                           珠海红塔仁恒纸业技术部  
                                                                                              2016年3月15日
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com