此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒季向东总经理会见柬埔寨国防部发展局高山将军一行

时间:2016-07-20 11:18:18  来源:红塔仁恒  作者:HTRH
   717日下午,公司总经理季向东等领导班子以及珠海经济技术开发区芦晓凤书记在红塔仁恒本部会见了来访的柬埔寨国防部发展局高山将军一行,双方就未来业务合作进行了交流。
   公司副总经理刘汉文、朱光荣等领导陪同访问团参观了红塔仁恒BM2生产线。在参观过程中,刘总、朱总向访问团成员介绍了我司的生产流程、生产工艺、装机设备和产品质量控制过程等。
   随后,双方在公司会议室进行了交流座谈。会上,季总首先代表公司对高山将军一行的到来表示热烈的欢迎。而后,刘总向访问团介绍了红塔仁恒的发展史和经营现状,双方还就共同感兴趣的话题进行了热烈交流。
   参观交流完后,高山将军表示此行到访红塔仁恒非常高兴,希望双方在未来能有更多的合作机会。
 
JPZ-1.jpg

红塔仁恒季向东总经理等领导班子与柬埔寨高山将军一行进行座谈

JPZ-2.jpg
 
刘汉文副总、朱光荣副总带高山将军(右一)一行参观车间
 
JPZ-3.jpg
 
刘汉文副总为高山将军(左一)一行讲解公司产品质量
 
JPZ-4.jpg
 
刘汉文副总为高山将军一行讲解公司产品类型
 
打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com