此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒积极推行企业年金的实施

时间:2016-07-20 11:28:28  来源:红塔仁恒  作者:HTRH
   2016年7月18日下午,红塔仁恒召开了第二届五次职工代表大会,审议《中国纸业投资有限公司企业年金方案实施细则》。公司副总经理、工会主席杨勇志和职工代表共55人参加了此次大会。
   会上,工会主席杨勇志向在座的职工代表发起动员讲话。他说道,企业年金是我国养老保险体系的重要组成部分,是在国家政策支持下,企业及职工在依法参加基本养老保险的基础上,自愿建立的补充养老保险制度。公司建立企业年金制度,形成多层次的养老保障体系,有助于提高公司职工退休后的生活水平,改善企业薪酬福利结构,调动职工的劳动积极性,符合广大职工的切身利益,有助于增强企业的凝聚力和竞争力。
   随后,公司邀请中国人寿战略投资部的相关负责人为职工代表详细讲解了企业年金的相关问题。职工代表们认真细致的听取了有关企业年金的解读,并纷纷提出了疑问,公司党群办主任林锐波、人力资源部经理张虹等领导在现场耐心地为各位发出疑问信息的职工代表一一做出解答。
   经过对企业年金政策的宣传和解读,大会在热火朝天的氛围中圆满结束,会议审议并通过了《中国纸业投资有限公司企业年金方案实施细则》。
   会议最后号召公司广大干部职工要认真落实集团的工作部署,解放思想、更新观念,努力完成公司2016年度的方针目标,为实现企业平稳持续发展而奋斗!
 
QYNJ-1.jpg
 
公司副总经理、工会主席杨勇志在会上宣讲企业年金政策

QYNJ-2.jpg
 
会议现场职工代表在做积极提问
 

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com