此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

珠海华丰顺利通过国家两化融合管理体系评定

时间:2017-03-24 10:27:05  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

          日前,珠海华丰纸业有限公司顺利通过国家两化融合管理体系评定并收到工业和信息化部颁发的两化融合管理体系证书(证书编号:CSAIII-00317IIIM 0012601)。之前,珠海红塔仁恒包装股份有限公司已于20161112日率先通过国家评定,至此,红塔仁恒及其子公司珠海华丰双双获得两化融合管理体系证书,标志着红塔仁恒两化融合体系贯标工作阶段目标圆满达成。

1_1.jpg

两化融合管理体系评定证书

 为规范公司信息化管理,推动公司信息化建设、提高公司信息化和工业化管理水平,珠海华丰于2015年成功入选国家两化融合管理体系贯标试点企业后制定了贯标工作实施方案,启动了两化融合管理体系贯标工作。

2_0.jpg

启动大会


        在各级领导和同事的积极配合下,公司集中力量有效落实了各项贯标工作,组织完成了两化融合管理体系的文件编写、发布、运行、整改等工作,顺利通过内部审核和管理评审以及评定机构的第一阶段和第二阶段评估审核,并提交两化融合评定管理平台。经过工信部评定工作委员会合规性审查、专家复核和公示等环节,珠海华丰于2017117日顺利通过了国家两化融合管理体系评定。

 两化融合作为国家发展战略,体现在国家到地方的政策支持上,特别是相关领域示范工程、专项资金的使用,都将优先支持通过两化融合管理体系评定的企业。红塔仁恒及其子公司珠海华丰双双通过两化融合管理体系评定,标志着红塔仁恒在未来的商业环境竞争中,将具有独特的战略优势。
 两化融合管理体系的建设与完善,对公司不断提升信息化环境下的新型能力、培育可持续竞争优势,实现从传统涂布白卡纸生产企业向“新型材料的研发、制造和包装解决方案服务商”转型的战略目标具有重要意义。
 两化融合管理体系证书的获得,对公司的相关管理工作提出了更高的要求。公司将进一步完善两化融合管理体系,持续优化业务流程和组织机构,规范两化融合实施过程,完善评测与改进机制,持续打造与战略匹配的信息化环境下的新型能力,实现公司宏伟的战略目标。

            3_0.jpg

启动大会季总致辞

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com