此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

云南中烟董事长朱绍明一行到访珠海红塔仁恒

时间:2017-07-06 08:47:14  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

           近日,云南中烟工业有限责任公司董事长朱绍明、副董事长顾波、总经理张俊等一行7人,对珠海红塔仁恒包装股份有限公司进行了参观调研。红塔仁恒公司总经理季向东,副总经理吴义荣、朱光荣等领导对调研团一行的到来表示了热烈欢迎。期间,朱绍明董事长一行参观了红塔仁恒科研实验楼和二号生产线现场,充分了解了公司的研发成果及使用情况,并分别从生产原料、制浆、成型、涂布、成品纸分切、打包过程详细了解了白卡纸的整个生产过程。

其后,红塔仁恒总经理季向东同志在会议室向调研团队全面介绍了公司目前的整体概况、各类产品与创新情况、经营理念、发展构思等。云南中烟领导认同公司近年来在激烈的市场竞争中所克服的困难及取得的成绩,并表示作为红塔仁恒的终端用户,云南中烟公司也在积极深化改革,两家企业共同进步,达到双赢,将更好品质的白卡产品、创新实用的白卡产品运用到烟用包装上。
 

                                                     红塔仁恒 杨靖谧

季总.jpg

季总1.jpg

季总2.jpg

季总3.jpg

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com