此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

站点地图   |   联系方式   |   ENGLISH
   
 
公司新闻
集团新闻
行业新闻
行业政策
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

公司新闻

红塔仁恒隆重召开安全生产文化月启动会

时间:2017-07-11 13:50:36  来源:红塔仁恒  作者:HTRH

             为培养员工安全生产意识、增长员工安全生产知识、促进企业安全文化发展,根据中国纸业安全生产文化月工作方案,公司制定了《安全文化月活动实施方案》,实施方案主要分为安全征文活动、班组安全座谈会、安全生产知识竞赛(包含知识抢答赛、职工代表话安全活动)等三大主题活动。

        7月10日9:30,公司安委会主任季向东同志主持召开安全生产文化月活动实施专题启动会,会议要求:其一、活动开展要形式多样,要充分调动基层员工的参与积极性,各项活动也要深入落实到基层,活动中的安全生产知识要更倾向于实际操作过程的风险管控,要落到实处;其二、公司要加大宣传力度,对活动开展要进行全方位的报导宣传,鼓励员工积极参与安全生产文化月的活动,提高员工的安全生产意识,防范安全生产事故的发生。公司安委会副主任朱光荣同志、安委会副主任张春华同志等分别对活动开展做了相关具体的要求。
       公司党委、公司工会以及公司安委会全体成员参加了本次启动会。
                                        

                                        红塔仁恒 安环部

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

 

打印此文】【关闭窗口】【返回首页
相关文章
    无相关信息
版权所有©:珠海经济特区红塔仁恒纸业有限公司
地址: 中国·珠海市前山金鸡路508号 邮政编码:519070 粤ICP备05072381号
电话:86-756-8666888 传真:86-756-8615037 E-Mail:zhhtrh@htrh-paper.com